Запись на приём
с 10.00 до 17.00
Запись на консультацию Стоимость консультации — 800 рублей
Предоставление услуг в кредит
Возможно оформление в кредит на месте на срок кредита до 36 месяцев.
Кредит предоставляют Хоум Кредит энд Финанс Банк, Ренессанс Кредит, Альфа-Банк
Более подробную информацию можно узнать по телефону +7 8482 95-91-91

Я очень благодарна Пономареву Олегу Анатольевичу. Он классный хирург и добрый человек. Он меня уже 2-ой раз оперирует и все хорошо. Операции были разные. Надеюсь и в этот раз у меня будет всё в порядке, я чувствую себя хорошо и довольна, что решилась на операцию. У него еще хороший персонал. Татьяна, которая дежурила ночью, постоянно ко мне заходила, мерила давление и заботилась обо мне. Спасибо. Н.И.

Батяева Н.И. | 18.10.2017

Спасибо огромное Клинике Доктора Пономарева. Клиника замечательная. Персонал отзывчивый, внимательный к пациентам. Отдельное спасибо - Олегу Анатольевичу Пономареву. За его профессионализм и знание своего дела!!! В клинике царит доброта, внимательность. Спасибо Вам огромное. К Вам приятно было попасть. Вы молодцы!!! Успехов Вам!

Ольга Евгеньевна | 03.10.2017

Вчера мне была выполнена операция на лице. Оценивать ее еще рано, но мне хочется выразить огромную признательность ночной медсестре, Александре Николаевне, которая прибегала в палату на каждый шорох; всегда тихо и ласково разговаривает. У этого человека теплая душа. Очень хорошо, когда приходишь в себя после операции, тебе страшно - а рядом такой человек. Огромное спасибо! Маргарита 26.09.2017

Маргарита | 26.09.2017

Очень довольна работой О.А. У меня стала идеальная грудь! Радуюсь уже месяц, и ни о чем не жалею! Огромное спасибо за то, что стала чувствовать себя еще красивее! В г. Самара уже всем порекомендовала отличного врача! :) Больше Вам клиентов и процветания клинике!

Екатерина | 19.09.2017

Очень всё понравилось – от консультации до послеоперационного осмотра. Внимательный персонал, уютная обстановка и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Олегу Анатольевичу. Если снова придется обратиться в вашу клинику, буду рада всех видеть :)

Елена | 19.09.2017

12345678910

Напишите свой отзыв

Вы можете отправить мне сообщение, при помощи этой формы.
Новые отзывы попадают на сайт только после модерации. Спасибо за понимание.

Запись на консультацию

+7 8482 95-91-91

Стоимость первичной консультации — 800 рублей

Как нас найти

г. Тольятти, ул. Коммунистическая, 8
БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505

+7 8482 95-91-91

o.ponomarev@bk.ru