Запись на приём
с 10.00 до 17.00
Запись на консультацию Стоимость консультации — от 900 руб.

Кира | 20.08.2013

Здравствуйте, Олег Анатольевич!Можете ли вы гарантировать, что операция пройдет успешно и без осложнений?По договору Вы не снимаете с себя ответственность за Вашу неудачу?

Уважаемая Кира! Конечно, не могу. Вы можите гарантировать, что не попадете в ДТП садясь за руль? По договору я не снимаю с себя ответственности за неудачу. С уважением, О.А.

Александра | 19.08.2013

Здравствуйте Олег Анатольевич, подскажите пожалуйста сколько преблизительно хотя бы стоит липосакция, если убирать 10 кг жира. Огромное спасибо заранее. Саша

Уважаемая Александра! Это очень большой объем, нужно вас проконсультировать для того. что бы принять решение об удалении 10 кг. С уважением. О.А.

Анжела | 19.08.2013

Добрый день уважаемый Олег Анатольевич! Очень надеюсь на Вашу помощ. Мне после нескольких осмотров в разных клиниках сообщили что у меня слишком узкий вход во влагалище ( палец с трудом проходит), а само влагалище аномально короткое. Посоветовали сделать операцию при которой разрезается вход до нормальных размеров. Как удлинняют влагалище понятия не имею. Обьясните пожалуйста суть етих операций. На Вас вся надежда, так как Вас мне рекомендовали как опытного специалиста.

Уважаемая Анжела! Суть этих операций как раз и заключается в увеличении входа и емкости влагалища. Я Вас посмотрю, скорее всего дообследую и все расскажу. С уважением, О.А.

Ангелина | 17.08.2013

Здравствуйте,скажите пожалуйста,влияет ли операция на чувствительность МПГ?есть ли вероятность того,что оргазм потом будет крайне тяжело достичь?

Уважаемая Ангелина! Чувствительность оставшейся ткани МПГ не меняется, а оргазм достигается стимуляцией определенных зон во влагалище и клитора если мы говорим о женских половых органах. Может быть я чего то не знаю, но было бы странно испытывать оргазм, оказывая воздействие на МПГ и при этом хотеть, что то сними, при этом, сделать. С уважением, О.А.

Елена | 14.08.2013

Здравствуйте Олег Анатольевич. У меня с рождения пупочная грыжа (сантиметра на полтора выше пупка) и она меня никогда не беспокоила и не увеличивалась в размере. Сейчас мне 25 и перед планируемой беременностью я сходила к хирургу узнать стоит ли мне делать операцию. Он сказал, что т.к она маленькая и не беспокоит, то и оперировать не стоит пока, вот если возникнут проблемы тогда и зашить. Но некоторое время спустя у меня появилась тревожная мысль, - а что делать если месяце на 7 или 8, когда живот и плод будут уже достаточно большими произойдет защемление или резкое увеличение грыжи до очень больших размеров? Можно ли на таком сроке проводить операции и опасно ли это для ребенка? Заранее благодарю за ответ. С уважением Елена.

Уважаемая Елена! Вы абсолютно правы, опасность такая есть, а если бы хирург, дававший Вам рекомендации при возникновении проблемы взял ответственность на себя: оплатил экстренную операцию и т. д., тогда бы он подумал. В хирургии есть правило - грыжи передней брюшной стенки нужно оперировать, желательно в плановом порядке. С уважением, О.А.

260261262263264265266267268269



Задайте свой вопрос

Если Вас интересует цена операции, манипуляции или процедуры, пожалуйста,
ознакомьтесь с прайсом.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с использованием персональных данных

Как нас найти

Клиника пластической хирургии Доктора Пономарёва

г. Тольятти, ул. Коммунистическая, 8
БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505

+7 8482 95-91-91

o.ponomarev@bk.ru

Запись на консультацию

+7 8482 95-91-91

Стоимость первичной консультации — от 900 рублей