Запись на приём
с 10.00 до 17.00
Запись на консультацию Стоимость консультации — от 900 руб.

Елена | 01.12.2012

Здраствуйт после гнойного апендицита через 6 мес у меня образовалась грыжы хирург рекомендует поставить сетку насколько она безопастна и есть ли смысл ее ставить на сколько она ко всем прижывается ? не будет ли последствий после нее? Спасибо

Уважаемая Елена! Конечно стоит,если осложнений нет, то приживаемость ее хорошая. С уважением, О.А.

Юлия | 30.11.2012

Здравствуйте! У меня после термического ожега осталось пятно темного цвета, ожег был 4 месяца назад на кисти большого размера, возможно ли осветлить его с помощью лазера? Или удалить?

Уважаемая Юлия!Конечно, можно и нужно используя фотонасадку. Хотя, по хорошему, нужно, конечно его посмотреть. С уважением, О,А

Ольга | 30.11.2012

Разместите фотографии благодарных клиентов пожалуйста, чтоб было с чем сравнивать и оценить Вашу работу, в фотогалереи фотографии не очень удачных операций на мой взгляд, есть ли у вас фото подтяжки груди без имплантов более красивой формы,и также абдоминопластике без страшных рубцов во весь живот, делаете ли маленькие разрезы внизу живота, или только такие большие?Делаете ли операции по подтяжке груди без удаления жировой прослойки чтоб форму сохранить красивую. Можно ли выслать свои фотографии Вам на эл.почту, чтоб Вы сказали получиться ли хороший результат или нет? Спасибо за ответ! С уважением Ольга.

Уважаемая Ольга! К сожалению не все пациенты разрешают публиковать свое фото, только необходимо понимать следующее, что при избыточном "чехле" - коже, без больших рубцов не обойтись, либо будут большие сборки. Присылайте фото на почту и формулируйте Ваши вопросы. С уважением, О.А.

Екатерина | 29.11.2012

Здравствуйте ! У меня была такая история у меня на переносице был фурункул, после него остался рубец,который постоянно краснеет когда очень холодно или очень жарко. Для меня это очень большой комплекс.т.к шрам этот в самом центре лица находится да ещё эта краснота от него. Можно ли избавиться от этого рубца лазерной шлифовкой??? Или мне вот ещё косметолог посоветовал сделать укол какой-то яко бы от него рубцы рассасыватся..не знаю что это может быть ботекс( честно я побаиваюсь укол делать в это место)

Уважаемая Екатерина! Для решения вопроса о коррекции вашего рубца мне необходимо его видеть, ибо единообразия решений быть не может.Кстати, от Ботокса рубцы не рассасываются, ибо ботулотоксин блокирует мышцу в которую он был введен, это способствует более качественному формированию рубца, но ни как его рассасыванию. С уважением, О.А.

ОКСАНА | 29.11.2012

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ БЛЕФАРОПЛАСТИКА.(ХОЧУ УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ). ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Уважаемая Оксана! Пришлите свой вопрос и фото на мою почту и я оценю работу. С уважением, О.А.

316317318319320321322323324325



Задайте свой вопрос

Если Вас интересует цена операции, манипуляции или процедуры, пожалуйста,
ознакомьтесь с прайсом.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с использованием персональных данных

Как нас найти

Клиника пластической хирургии Доктора Пономарёва

445012, Самарская обл., г. Тольятти,
ул. Коммунистическая, 8
БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505

+7 8482 95-91-91

o.ponomarev@bk.ru

Запись на консультацию

+7 8482 95-91-91

Стоимость первичной консультации — от 900 рублей