Запись на приём
с 10.00 до 17.00
Запись на консультацию Стоимость консультации — от 900 руб.

Ольга | 25.08.2011

Здравствуйте доктор ,зовут меня Ольга, 10 лет назад в 2001 году мне на все лицо была проведена лазерная шлифовка после постакне, результат был просто никакой. Поэтому в 2011 году, зимой я рискнула сделать раннюю повторную механическую дермабразию в 2 этапа с разницей в неделю, после мех-й шлифовки поначалу несмотря на красный цвет лица. Результат был просто превосходный - кожа гладкая и молодая, но держался он довольно недолго, примерно уже через 2 месяца стали проявляться все мои дефекты, сейчас прошло уже 7 месяцев и результат меня просто ужасает, кроме проявившихся старых утолщенных рубцов, появились еще и новые, где их до этого никогда не было. Вопрос: доктор скажите пожалуйста влияет ли как то моя первая лазерная шлифовка на последствия механической и что мне нужно делать чтобы остановить процесс ухудшения, можно ли мне использовать гель Контрактубекс, Медерму или что то похожее, и могу ли планировать в дальнейшем провести опять лазерную шлифовку после механической, так как сейчас результат хуже чем было до операции. Или же разные виды шлифовок нельзя чередовать???? Проблема в том ,что я не могу обратиться в клинику где проводилась последняя механическая щлифовка, так как нахожусь в другой стране. где нет специалистов и просто не знаю ,что мне делать? Пожалуйста ответьте мне и заранее благодарна Вам.

Уважаемая Ольга! Первый вопрос не корректный, ибо хорошо выполненное действо не ухудшает общую ситуацию. Далее ответ прост: Вас необходимо видеть (хотя бы фото) и Вами нужно заниматься совместно хирургам и косметологам. Что касается Контрактубекса, Мидермы - я "за", дермабразии - "против", ибо процесс обработки кожи не всегда контролируем, лазерная шлифовка - "за", однако, Вы должны понимать, что ни один человек в мире и ни один аппарат в мире не сделают Ваше лицо идеально гладким, это не возможно, значительно улучшить - "да". С уважением, О.А.

Анна | 24.08.2011

Добрый день! У меня сильно оттянулась мочка уха от тяжелых сережек, левая уже практически порвалась. Существует ли какая то операция по восстановлению мочки уха?

Уважаемая Анна! Восстановить целостность мочки уха можно. С уважением, О.А.

даша | 23.08.2011

здравствуйте, Олег Анатольевич!!всегда мечтала чтобы у меня на щеках были ямки))у вас возможно осуществить свою мечту?

Уважаемая Даша! Если Вы имеете ввиду удаление жировых комков Биша, то это сделать можно. С уважением, О.А.

Екатерина | 22.08.2011

Здравствуйте! Возможно ли у Вас удалить перманентный макияж бровей, какая стоимость? Останутся ли какие-либо следы от лазера? Заранее спасибо.

Уважаемая Екатерина! В Вашем случае можно заретушировать другой краской старый макияж и нанести новый, если остались волоски на бровях, то нарастить брови. Тот лазер который есть в Тольятти, к сожалению, не полностью убирает тату. С уважением, О.А.

Катя | 19.08.2011

Добрый день, Олег Анатольевич. Существует ли у Вас рассрочка платежа или какие-то льготы для людей с невысоким доходом?

Уважаемая Катя! Рассрочка платежей, осуществляется по согласованию с сотрудниками банков. Там же люди с невысоким доходом могут взять кредит. С уважением, О.А.

408409410411412413414415416417



Задайте свой вопрос

Если Вас интересует цена операции, манипуляции или процедуры, пожалуйста,
ознакомьтесь с прайсом.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с использованием персональных данных

Как нас найти

Клиника пластической хирургии Доктора Пономарёва

г. Тольятти, ул. Коммунистическая, 8
БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505

+7 8482 95-91-91

o.ponomarev@bk.ru

Запись на консультацию

+7 8482 95-91-91

Стоимость первичной консультации — от 900 рублей