Запись на приём
с 10.00 до 17.00
Запись на консультацию Стоимость консультации — от 900 руб.

денис | 18.09.2011

Здравствуйте, уважаемый О.А.! Мне 25, лицо практически в прыщах то проходят то снова появляются, а так же шрамы от аварии,не слишком явные, но при ближнем рассмотрение видны.Поможет ли лазерная шлифовка все эти неровности убрать? Фото отправлю как буду ближе к компьютеру.

Уважаемый Денис! Лазерная шлифовка не панацея, она помогает сделать рубцы менее заметными, не убирая их полностью. Это понимать очень важно, ибо многие клиники обещают пациентам избавить от каких либо следов на всегда. С уважением, О.А.

Ирина | 18.09.2011

Здравствуйте! У меня проблема уже меня беспокоит с 20 лет, у всех родственников по женской линии большая грудь, соответственно и у меня тоже. Я уже устала просто её носить, ну про подбор одежды я уж ни говорю. Можно ли у вас что то сделать по уменьшению груди?

Уважаемая Ирина! Я не очень люблю уменьшать грудь у не рожавших, однако если Вам удастся меня убедить в том, что большая грудь вам мешает жить - я Вам помогу. С уважением, О.А.

Ольга | 14.09.2011

Доброе время суток! Меня очень интересует трансконъюнктивальный метод – удаление грыжи века через конъюнктиву глаза без разреза, подскажите, пожалуйста, противопоказания и есть ли у Вас опыт проведение подобной операции. Спасибо.

Уважаемая Ольга! Противопоказаний для этой операции нет, данная операция входит в разряд наиболее часто выполняемых мною вмешательств. С уважением, О.А.

Ольга | 14.09.2011

Здравствуйте! Мне 18 лет,а грудь до сих пор нулевого размера. Мне кажется это не нормально.Подскажите пожалуйста,к какому врачу нужно обратиться? Заранее спасибо.

Уважаемая Ольга! Вы не одинока в соей "проблеме". Патологии никакой здесь нет. Мази и овощи (капуста) не помогут. Колоть женские гормоны глупо. В данной ситуации принять самой себя с маленькой грудью, либо ее увеличить с помощью имплантов. В Вашем случае трансаксиллярно (через подмышечный доступ), что бы не было рубцов на молочных железах. С уважением, О.А.

Мария | 11.09.2011

Здравствуйте.Лет 8 назад был у меня на боковой части колена небольшой жировичок подкожный,или что-то похожее. Под руку попалась ампула химического "чистотела" На месте незаметного жировика образовалась круглая дырка до мяса, потом образовался выпуклый шрам.он до сих пор весьма чувствителен и заметен...возможно ли его убрать лазером без последствий?

Уважаемая Мария! Деяния хирургов без последствий не бывают, другой вопрос положительные последствия или отрицательные. Ямку надо посмотреть, ибо вариантов решения вопроса много. С уважением, О.А.

410411412413414415416417418419



Задайте свой вопрос

Если Вас интересует цена операции, манипуляции или процедуры, пожалуйста,
ознакомьтесь с прайсом.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с использованием персональных данных

Как нас найти

Клиника пластической хирургии Доктора Пономарёва

г. Тольятти, ул. Коммунистическая, 8
БЦ «Саммит», 5 этаж, офис 505

+7 8482 95-91-91

o.ponomarev@bk.ru

Запись на консультацию

+7 8482 95-91-91

Стоимость первичной консультации — от 900 рублей